Данни: «Ни о какой аренде я не просил»

0740f660

данни Хавбек «Зенита» Данни сообщил о собственном самочувствии, и не подтвердил информацию о том, что хотел уйти в другую команду.

«Пребываю у себя на Мадейре, тренируюсь на основе «Маритиму». Работаю и с мячом, и в его отсутствие. Вероятно, тут и проведу остаток года: в «Зените» меня ожидают не ранее начала февраля, когда бригада приступит к предсезонной подготовке.

Чтобы это осознать, каково мое положение, нужно потрудиться в совместной команде. Только после этого можно сообщить: я готов на 70, 80 либо 90 %. Приехав в Петербург, на следующий день направился на тренировку, однако в клубе заявили, что заниматься по полной мне еще рано, дерзать мною не намерены и будет лучше, в случае если я продолжу обновление в Португалии. Насколько я осознал, дело еще и в страховом контракте, по которому при моей травме невозможно играть прежде чем 6 месяцев спустя – другими словами именно до конца первенства РФ. Расстроился, разумеется, так как испытывал, что к работе готов. Однако я специалист: заявили, двигаться домой и заниматься отдельно, – означает, так нужно.

Португальский интернет-портал Maisfutebol сообщил, что я хочу уйти в другой клуб на правах аренды? Вот этого я им не сообщал! Интервью я на самом деле давал, однако ни о какой аренде и речи не было. Я только воплотил взволнованность неимением игровой практики: играть за «Зенит» в формальных матчах смогу сейчас не ранее мая и опасаюсь, что это возможно окажется поздновато для того, чтобы угодить в сборную. У нее же отличные возможности отправиться на чемпионат мира, о котором я грезу», – цитирует Данни «Спорт-Экспресс».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *