Диетично и аппетитно…
Компоненты:
Шпинат – 2 пуч.
Изюм – 100 г
Орехи кедровые – 100 г
Чеснок – 2 зуб.
Напиток – 50 мг
Пиво черное высохшее – 50 мг
Масло постное – по вкусу.
Сахар – по вкусу.
Метод изготовления:
Шаг 1
Шпинат смочим в горячей воде, изюм- в кипятке, куда добавим также несколько рома ( предпочтительно,однако не обязательно), Пока изюм отмокает, обжарим в сотейнике либо на сковородке без антипригарного напыления кедровые орехи.
Шаг 2
На подсолнечном масле немного обжарим вырубленный чеснок (основное, его не спалить).
Шаг 3
К чесноку добавим также орехи и выкрученный изюм, прогреем их.
Отдаем в сковородку шпинат и плеснем высохшего вина, дадим вину вскипеть, 3 раза перемешаем шпинат, посолим по вкусу. Через 5 секунд наше блюдо готово!