В случае если посадят Тимошенко, хуже будет лишь Януковичу

0740f660

Тимоешнко Лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко требует публичности в изучении Ведущей прокуратурой криминального дела против нее по недоверию в нецелевом применении средств, принятых от реализаций квот на выбросы оранжерейных газов в рамках Киотского протокола.

Про это она рассказала корреспондентам перед входом в Основное следственное регулирование Генпрокуратуры, куда она открылась для дачи показаний.

«Единственное, чего я хочу, чтобы все следствие было общественным, чтобы все слушания в судах были общественными — я понимаю стоимость этим судам», — заявила Тимошенко.

Отзываясь на вопрос корреспондентов о том, разрешает ли она собственный арест во вторник, Тимошенко дала ответ, что у Вице-президента В. Януковича довольно власти для этого, но в случае если Генпрокуратура все-таки определится на подобный шаг, то это не будет играть на руку текущей власти.

«Способны ли меня сегодня забрать либо нет? Власти сегодня у Януковича довольно, чтобы как угодно разделаться с собственным основным общественно-политическим оппонентом. Однако это ему не в состоянии помочь. Будет лишь хуже, в случае если он последует на данный шаг», — заявила Тимошенко.

Лидер «Батьківщины» опять отметила, что не разрешала нарушений законопроекта, когда занимала обязанность премьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *