Вдовица Муслима Магомаева сделала пластику лица

0740f660

Тома Синявская В итоге дела вдовица Муслима Магомаева смотрится младше на 15 лет

Чтобы смотреться младше, артистка Огромного кинотеатра Тома Синявская вошла под ножик пластического доктора. Результат — в собственные 66 лет Тома Ильинична даст фору многим старшим коллегам.

— Тома Ильинична всегда весьма наблюдает за собственным внешним обликом, — сообщили Life News в круге Всенародной певицы СССР. — Как наиболее истинная леди, она всегда хочет быть на высоте.

Для того, чтобы смотреться существенно младше, Синявская прибегла к самым лучшим столичным пластическим докторам. Желание к постоянной юности — наслаждение не из доступных. По самым умеренным подсчетам, оздоровляющие операции, включившие в себя подтяжку лба и шеи, удаление возрастных морщинок и пластику век, обошлись Синявской в 100 тысячрублей.

Тома Ильинична отличалась красой и в те годы, когда была на вершине собственной репутации. Народную любовь оперной артистке принесла концертная деятельность, в масштабах которой она выполняла не только лишь песни и традиционные романсы, но также и русские народные песни, часто выступая совместно с собственным известным супругом Муслимом Магомаевым.

— Тома Ильинична, как была, так и остается образцом женской красоты, и никакие годы не властны над ней, — поделились с Life News коллеги Синявской. – Поскольку настоящей красе время только придает специальный шарм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *