Бот Sony HOSPI(R) возьмется за развозку пищи и питья

Sony не раз утверждала о себе как о изготовителе, интересы которого сконцентрированы вокруг разработки автоматических механизмов. В эти дни мы говорили пользователям 3DNews о концептуальном роботе-компаньоне в качестве большого светлого яички, которое притягивает к себе внимание собственным необыкновенным внешним видом и современными технологическими заключениями. Сейчас руководство Sony приняло решение опять показать результативность бота HOSPI(R), который с 14 по 18 марта возьмёт на себя роль коллектива в японском гостинице ANA Crowne Plaza Narita, но со следующей недели будет в Интернациональном аэропорту Нарита.

Модель Sony HOSPI(R) представляет из себя автомашину для развозки какой-то продукции, и информирования гостей об важных мероприятиях и событиях. На территории бот разбирается благодаря заранее нагруженной в его технологию карты, но перемещение без столкновений с небольшими субъектами и людьми ему гарантирует комплект встроенных датчиков по всеми каркасу.

Sony HOSPI(R) смог отметиться в роли транспортировочного механизма для быстрой доставки медицинских препаратов в четырёх больничных комплексах различных стран. 

На вид непонятный, однако довольно миловидный переносный ассистент возьмется доставлять напитки и еду гостям гостинцы ANA Crowne Plaza Narita, для чего HOSPI(R) оборудуют морозильной видеокамерой. Прибывающих в Страну всходящего солнца бот уведомит об автобусном расписании и скажет путешественникам маршрут к приостановке. Точного места расположения у Sony HOSPI(R) не будет: устройство предопределят на плавание в определённом радиусе, чтобы бот мог очутиться предельно необходимым.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий