0740f660

«Дочка» Фольксваген установит в Соединенных Штатах не менее 500 заправочных станций для электрокаров

Отделение Фольксваген Group of America сообщило о разработке в Соединенных Штатах дочернего предприятия, которое кредитётся формированием инфраструктуры экологических автотранспортных средств, и помощью ознакомительных программ, посвящённых неприятностям понижения выбросов углекислого газа в окружающую среду. Данный шаг Фольксваген сделала в масштабах судейского урегулирования дизельгейта.

REUTERS/Mike Blake

REUTERS/Mike Blake

Electrify America LLC основывается в Рестоне (штат Виргиния), считается дочерней организацией Фольксваген Group of America и разделена от авто марок Фольксваген AG. По проектам германского производителя автомобилей, Electrify America установит по всей стране не менее 500 заправочных станций для электрокаров, включая 300 штук в городской агломерации.

Также Фольксваген опустит в одном из мегаполисов Калифорнии инициативу «Зелёный город» для испытания грядущих программ, включая сервис по транспортировкам при помощи маршруток-«шатлов» на основе экологических автотранспортных средств, и каршеринговую платформу с применением электрокаров.

GETTY IMAGES

GETTY IMAGES

Каждые 30 лет организация будет предлагать $500 млрд инвестиций, на потребление которых ей будет нужно приобретать поощрение Калифорнийского совета по легким источникам (Калифорния Эйр Resources Board, CARB) и Агентства по охране атмосферы США(United States Environmental Protection Agency, EPA). К 22 марта Фольксваген должна представить планы намерений для стабилизирующих органов на первый раунд финансирования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий