0740f660

Некоторые слухи: телефон Нокия 5 выйдет на рынок по стоимости $145

Анонсированный в самом начале месяца Нокия 6 для рынка Китая был для брэнда разминкой — основную интернациональную премьеру он запас, судя по всему, для демонстрации MWC 2017, в масштабах которой мы ждем заметить передовую модель на основе чипсета Qualcomm Snapdragon 835. При этом экономный сектор без новостей также не останется: раньше в интернет угождали характеристики дешево устройства с кодовым заглавием Нокия E1, теперь весьма подобная по спецификациям модель «засветилась» в информационной базе бенчмарка GFXBench. Впрочем, наименование у неё другое — телефон в испытательном дополнении представлен как Нокия Heart.

Аппаратной базой Нокия Heart играет восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 430 с видеоадаптером Adreno 505. Объём поставленной в инструмент материнской платы равен 2 Гигабайт, но интегрированная флеш-память заключает 16 Гигабайт. GFXBench также показывает на содержание 13-Мп основной и 8-Мп передней камер, и открывает линия и разрешение экрана — они одинаковы 5,2 дм и 1280 × 720 пунктов как следствие.

Нокия 6

Нокия 6

Телефон, если верить данным бенчмарка, готовится выходить с предустановленной ОС Андроид 7.0 Nougat, но его разработчиком, как и в истории с Нокия 6, выступит организация HMD Global. Напоминаем, что как раз она владеет в настоящее время уникальными правами на марку Нокия для мобильных аппаратов.

По заключительным некоторым слухам, вернувшимся из КНР, Нокия Heart будет официально представлен на выставке MWC 2017 в Барселоне как Нокия 5. Приблизительная стоимость новинки составляет $145.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий