Политика Halo Wars 2 ушла в типографию

Майкрософт и Creative Assembly объявили, что разработка стратегии в живую Halo Wars 2 целиком окончена и проект выслан в типографию.

«Сегодня Halo Wars 2 ушла на золото! Было замечательно работать с данной неописуемо одаренной командой», — сообщил в Твиттер Дэн Аюб (Dan Ayoub), управляющий по стратегически важному формированию студии 343 Industries, также принимавшей участие в подготовке. В целом, сейчас игре ничто не навредит выходить в точности в период — 21 марта. RTS будет лишь на Виндоус 10 и Xbox One. Те, кто приобрел издание Ultimate Edition за $80, сумеют начать играть на пару дней прежде всех других, 17 марта.

Проект идет по схеме Xbox Play Anywhere: приобретя цифровую версию на одной базе, вы совершенно бесплатно приобретаете копию и для другой. При этом весь прогресс, хранения и заслуженные достижения будут синхронизироваться на Xbox One и ПК, таким образом возобновлять игру будет можно с любого устройства. Добавим также, что 20 февраля начнется открытое beta-тестирование. Из вчерашних вестей напоминаем, что купить будет можно не только лишь цифровую версию, но также и коробчатую, распространением которой занимается THQ Nordic.

Действие 2-й части происходит в XXVI веке, через 28 лет после происшествий, изображенных в Halo Wars, и почти сразу после истории, переданной в Halo 5: Guardians. Битва между Ковенантом и населением земли завершилась, не все с данным согласны  конструктивная команда «Отверженных» (Banished) возглавляемые управляющим Атриоксом жить во всем мире не желает.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий