Проблемой следующего добавления к Hearthstone могут стать динозавры

Следующее добавление к Hearthstone может получить наименование Lost Secrets of Un’Goro («Потерянные тайны Ун’Горо»), но основной проблемой его могут стать динозавры. Про это удалось выяснить фанам карточной игры, увидевшим замечание добавления в квалифицированном резюме актрисы Лани Минеллы (Lani Minella), которая и прежде не раз участвовала в озвучивании Hearthstone.

Первыми резюме нашли участники обсуждения Hearthstone на Reddit. Также в нём упоминаются 5 свежих карт для игры, которые Минелла будет озвучивать — Golakka Crawler, Pterodactyl, Anklesaur, Hydra и Brontosaurus.

Следующее большое восстановление Hearthstone, если Blizzard вдруг не отойдет от собственного обычного видео графика, должно выходить приблизительно через 2 месяца, потому вполне разумно было бы допустить, что работа по озвучиванию именно была окончена. В плане числа свежих карт свежее добавление будет приблизительно аналогичным, как и прошлогоднее «Просыпание старых богов».

Цирк Ун’Горо, о котором, возможно, пойдёт речь в добавлении, считается одной из локаций WoW. Это громадный вязкий цирк, который преобразовался в неясные тропические заросли и обзавёлся своей экосистемой. На локации можно увидеть как необычных желеобразных созданий, так и огромного тираннозавра.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий