0740f660

Произведена новая модификация каркаса RAIDMAX MONSTER II

У корпусов RAIDMAX MONSTER продолжительная история. В первый раз модификация MONSTER II была упомянута ещё в 2015 году, но произведена — летом минувшего года. Однако организация приняла решение развивать линейку далее и продемонстрировала свежую версию под наименованием MONSTER II SE. Как и раньше, она производится в 2-ух версиях — чёрном и черном. Удерживается установка системных плат форм-фактора ATX либо большего, вплоть до Mini-ITX.

Побочная панель MONSTER II SE сделана из закалённого стекла и почти не скрывает содержимого; тем не менее, дисковые накопители и адапрет не заметны, так как размещаются в автономном отделе в нижней части каркаса. Обладателей подобных механизмов, как приводы Blu-ray, скорее всего приятно удивит содержание 2-ух внутренних отсеков формата 5,25&Прайм;. В каркас можно установить до трёх накопителей в формате 3,5&Прайм; и до четырёх — в формате 2,5&Прайм;. В новой версии расширено и оптимизировано тайное место, созданное для незначительной подкладки проводов.

За главной панелью установлен 140-мм вентилятор, его можно пополнить ещё одним либо установить в данном месте радиатор СЖО типоразмера 240 либо 280. Аналогичную конфигурацию можно использовать и к высшей панели. В задней части также установлен 140-мм вентилятор, при стремлении его можно заменить на 120-мм либо установить 120-мм либо 140-мм радиатор СЖО. Ограничений на размеры комплексов незначительно: 400 миллиметров по длине плат расширения, 180 миллиметров по вертикали процессорного кулера и 260 миллиметров по длине блока питания. Внутренние размеры RAIDMAX MONSTER II SE составляют 210 × 410 × 445 миллиметров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий