0740f660

«Самсунг» SDI инвестирует в безопасность батарей $128 млрд

«Самсунг» Электроникс сообщила, какими способами собирается проверять качество батарей в собственных телефонах после нашумевшего дебоша с самовоспламеняющимися Галакси Note 7. Сегодня же слово приняла «Самсунг» SDI, которая доставляла батареи для первых партий несчастного фаблета и, вероятнее всего, будет наделять источниками питания Галакси С8, когда тот появится на рынке.

В увеличение надёжности собственных аккумуляторов «Самсунг» SDI рассчитывает вкладывать 150 миллионов вон, что по нынешнему курсу составляет не менее 128 млрд долларов США. Докладывается также, что определенные меры были предприняты после старта отзывной кампании в отношении Галакси Note 7. Например, была сформирована направленная команда, в которую вошли 100 экспертов по трём назначениям — разработка, изготовление и соблюдение стандартов.

Первые новшества коснулись раунда подготовки: были разработаны технические решения для недопущения сжатия электролита, что было одной из причин неприятностей с Галакси Note 7. В раунд изготовления был включён процесс освидетельствования всей без исключения продукции на рентгеновском устройстве, но для снабжения не менее действенного соблюдения стандартов число отнимаемых на исследования аккумуляторов было повышено в тысячу раз, при этом сами проверки стали производиться при не менее жёстких условиях. 

Как сообщает издание Business Korea, сейчас «Самсунг» SDI приобретает почти такое же число заявок на собственные литий-полимерные батареи, какое она приобретала до краха Галакси Note 7. Также, она поставляет решения для спортивных и смешанных авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий