Необычно и полезно…
Компоненты:
Горошек зеленый – 3.5 стак.
Лук-шалот картина – 1 штук.
Лук черная часть – 1 штук.
Апельсин – 1 штук.
Масло сливочное – 0.4 стак.
Мята срубленная – 0.5 стак.
Сахар – по вкусу.
Перец темный свежемолотый – по вкусу.
Метод изготовления:
Шаг 1
Выведите огромную кастрюлю с присоленной жидкостью до кипения. Киньте горох в воду и варите менее 2 секунд.
Шаг 2
Слейте воду и сразу окуните горошек в чашку с холодный жидкостью. Слейте воду и осушите полотенцем.
Шаг 3
Сделайте пюре из 1/2 стакана гороха с соком апельсина, цедры и подсолнечным маслом в блендере до принятия сходной массы.
Шаг 4
Положите горох, лук-шалот, лук и листья мяты в чашку и внимательно все размешайте.
Шаг 5
Залейте салат зеленовато-серым пюре еще раз внимательно размешайте. Приправите по вкусу солью и перцем.