0740f660

Дочь Миллы Йовович хочет быть помощником дантиста

Йовович Интервью состоялось в Москве, куда Милла Йовович приехала на премьеру фильма Обитель зла, который выходит на широкий экран уже 13 сентября.
Легкая в общении, добрая и невероятно натуральная (во всех смыслах этого слова) – такой звезда Голливуда была во время интервью. Несмотря на многочисленные вспышки фотокамер, а также толпы журналистов, приехавших на премьеру в России со всех стран СНГ, актриса вышла к представителям прессы с минимальным макияжем, а также повседневным платьем – без декольте и звездного блеска.

Общение началось на позитивной ноте

Милла, в фильме звучит отличный саундтрек. Вы принимали участие в отборе музыкального сопровождения фильма? Все же режиссер картины ваш супруг. И какую музыку предпочитаете слушать в обычной жизни?

Знаете, мне нравятся такие группы, как Junior Boys, Empire of the Sun. Также я люблю музыку в стиле электро. Главная музыкальная тема фильма потрясающая. Мне она очень нравится! Уверена, что музыка отлично вписалась в эту часть фильма. Главное, саундтрек, который зритель услышит, будет достаточно узнаваемым.

Мила, в 94-м году вы выпустили первый сольный альбом. Планируете выпустить второй?

Откровенно говоря, в этом году я решила приостановить свою актерскую деятельность. На какое-то время хочу забыть о фильмах. Работаю непрерывно вот уже 3 года, от фильма к фильму. У меня есть ребенок, хочу бывать дома, чтобы больше проводить времени с ним. Ведь в последнее время только на Рождество приезжала к родным. И каждый раз думала, а где же мой дом? Я просто хочу сбавить обороты и уделять максимум внимания своему ребенку. Хочу обыкновенной человеческой жизни после стольких лет беспрерывной работы. А что касается музыки, то у меня есть друзья. Они музыканты. Дома есть студия, где мы вместе пишем музыку.

Милла Йовович общалась с поклонниками

У вас есть любимый персонаж во всей франшизе Обитель зла? Ну, конечно, кроме вашей Эллис. Возможно, любимый монстр?

Знаете, любимый монстр у меня – это Немезис. В этой части он просто великолепен! Я от всей души смеялась с его шуток. И вообще на съемочной площадке наши шутки дополняли одна другую. Было весело!

Есть у вас любимый фильм, в котором вы, увы, не принимали участия?

Да, Горизонт событий. Мне нравится, как в этом фильме отображены фантазии человека, у которых нет предела. Эта лента яркая, впечатляющая, но в то же время она захватывает дух и ужасает.

Мила, а вы могли бы рассказать о вашем участие в проекте Снежная королева? Он по книге Бориса Акунина. Вы читали какие-нибудь его книги?

Да, Снежную королеву я читала. И пару лет назад читала еще несколько его произведений. Как вы знаете, пять лет назад, когда снимался этот проект, забеременела. И на время моей беременности продюсери нашли мне замену. А после родов я снова вернулась в проект. Все спрашивали, как ты решила вернуться? Говорилп, да, пусть это и очень сложно! Но для женщины, которая вот-вот стала матерью, нет ничего невозможного. Я была готова работать.

Милла, вашу Эллис убивают, воскрешают, клонируют. Понятно, что она такая неубиваемая героиня. Чему зритель будет сопереживать в следующей части Обителя зла?

Знаете, трудно говорить о фильмах, которые будут в будущем. У нас есть правило – не забегать вперед! И я думаю, это очень важно, потому что во время съемок мы все вовлечены в игру, мы не думаем о том, что будет после. А вот, когда фильм уже снят, особенно приятно, если наши старания максимально сделали свое дело, и фильм получился потрясающим. Важно понимать, что каждое кино для нас – особенное. Каждый новый фильм лучше, чем предыдущий. Не хочется, чтобы люди, приходя на просмотр думали, что они смотрят одно и то же. Я также считаю, что неотъемлемой частью является наша заинтересованность в фильме. Ведь, если нам не будет интересно то, что мы делаем, почему зрителю это должно быть интересно? Интерес также должен тесно пересекаться со страстью к своему делу. Мы обязаны любить то, что делаем. Рано думать о следующем фильме. Должны выложиться по полной именно в этом. При этом, отдаваясь на всю, не можем знать, понравится ли он зрителю, принесет ли хороший кассовый сбор. Конечно, хотелось бы закончить эту историю, но кто знает?… Посмотрим.

Милла Йовович в фильме Обитель зла

Украина восхищается не только вами, но и вашей дочкой. Говорят, что девочка – ваша маленькая копия, которая растет моделью. Какое будущее вы видите для своего ребенка? Вы же знаете, кем она хочет быть, ее планы…

Пусть будет счастливой. Знаете, все каждый день меняется. Это даже смешно. Сейчас она хочет быть помощником дантиста. Если же говорить о том, чего я хочу, пусть она будет счастливой. Если смогу помочь ей найти то, что приходится по духу, что она будет любить, значит я сделала больше, чем могла. Я не хочу форсировать события. Не хочу, чтобы она начала работать, будучи слишком юной. Хотя, что говорить, сама же начала работать слишком рано. Ведь мы с семьей были эмигрантами. Нам приходилось тяжело работать, чтобы выжить. Поэтому я и хочу, чтобы она дольше вела обыкновенную жизнь, пока не найдет работу по душе. И, похоже, моя девочка еще в поиске. Сегодня хочет быть актрисой, завтра помощником директора. Желания меняются вместе с настроением. Она растет в семье актеров, естественно, эта среда на нее влияет. И если дочь действительно остановит свой выбор на актерстве, что ж, хорошо. Только этот выбор должен быть осознанным. Я не хочу навязывать ей свои желания и предпочтения. Дети должны понимать, что тяжелый труд делает тебя уверенным в себе и в завтрашнем дне. Я надеюсь, она найдет себя в работе, к которой будет огромная страсть и рвение, что она будет любить то, что делает.

Милла Йовович с мужем

Милла, если 21 декабря будет взрыв, огненный дождь… Одним словом, конец света. Где вы будете прятаться?

(смеется) В Монголии, там никого нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.