0740f660

Рецепт «Холодной рыбы» от Сергей Безрукова

холодная рыба Звезда отечественного кино Сергей Безруков распределяется рецептом собственного излюбленного яства…

Рыба:
Тушку рыбы резать вдоль на 2 половины. Кости, плавники и головы облить 4 стаканами прохладной жидкости. Варить немного больше дня. Приобретенный бульон отфильтровать, облить им кусочки рыбы, добавить кавказский листок, перец, чеснок, морковь и варить до готовности рыбы.
Рыбу достать и оставить охлаждаться, а приобретенный концентрированный бульон отбелить оттяжкой из канареечных белков.
Для оттяжки белки натереть с незначительным числом жидкости либо прохладного бульона. Отныне в холодный бульон добавить оттяжку, сахар, перец, кавказский листок, петрушку, раствор, привести до кипения и, уменьшив свет, вынести 15–20 мин. После данного бульон отфильтровать через ткань. Потом наваренные кусочки рыбы вместить в фигуру и украсить зеленью, морковкой, апельсином без шкурки и зерен. Облить бульоном. Основное, выдумывайте на тематику рыбы.
Это вполне может быть карась, лосось, рыба.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий