Масса: на конфликт в Сингапуре есть 2 позиции

0740f660

масса Тематика прошлогодней трагедии Нельсиньо Вершине в Сингапуре будет обширно обсуждаться в процессе выходного в Интерлагосе — семья Вершине очень уважаема в Бразилии.

На вчерашнем обеде для региональных СМИ при участии Фелипе Массы, пилот сообщил, что Фернандо Алонсо понимал о намеренном характере трагедии…

«Это была неприятность команды и Нельсиньо, нельзя заявлять, что Алонсо понимал о происходившем, однако я в данном совершенно убежден», заявил бразилец. Реплика попала в сеть интернет, была озвучена в эфире канала Globo, и сегодня отделе связи с общественностью Феррари понадобилось выпустить формальный пресс-релиз насчет объяснений Фелипе…

«Сан-Паулу. 14 ноября 2009. Объяснения Фелипе Массы на обеде с бразильскими СМИ натворили очень много гула в Сети-интернет. Когда Фелипе спросили, понимал ли Алонсо о элементах сингапурской трагедии, бразилец дал ответ положительно, но позднее он уточнил собственную позицию для заявления на веб-сайте Феррари…

Фелипе Масса: «То, что я заявил, стало последствием гипотезы, не сформированной на каких-то подтверждениях. Мировой Совет ФИА доказал – Алонсо не мог знать о происходившем, и я ценю их решение.

Я весьма разочарован тем, что случилось годом ранее в Сингапуре, я 3 раза сообщал и полагал об этом, однако настало время затворить данную тему и посмотреть в будущее. Так или иначе данный момент не окажет влияние на наши отношения с Фернандо, когда мы станем играть в одной команде»»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *