В Пермской области застрелили очевидца о занятию Шурмана

0740f660

Шурман Гражданин Пермской области О. Ичетовкин, состоявшийся очевидцем по занятию инкассатора Александра Шурмана, был застрелен на охоте.

Убийца Ичетовкина заявляет, что утвердил его за оленя, но в ГУВД Пермского края агентству рассказали, что подозревают его в предумышленном ликвидировании, в связи с тем что залп был осуществлен с отдаления 20 километров.

«Комсомольская правда» рассказывает, что убийство случилось 19 октября 2009 года, нарекание в нем предоставлено брату Ичетовкина Анатолию. Криминальное дело начато по публикации 109 (вызывание гибели по неосмотрительности), Анатолий Ичетовкин до трибунала выдан из-под стражники.

Согласно заявлению юриста Шурмана М. Постоногова, до собственного ареста Александр Шурман, исчезавший тогда в одном из пермских лесных массивов с украденными денежными средствами, вошел к собственному другу О. Ичетовкину и оставил у него млн руб. Потом эти денежные средства были изъяты органами внутренних дел. Но Постоногов заметил, что убийство Ичетовкина считается, вероятнее всего, невольным, и не может быть соединено с занятием Шурмана.

Александр Шурман был арестован 30 июля по нареканию в ограблении инкассаторской автомашины Сбербанка. 5-ю днями раньше инкассатор с 10-летним стажем , грозя собственным коллегам ружьем, унес из возившего денежные средства авто 250 млн руб и укрылся на подкарауливавшей его автомашине. Позже почти все похищенные Шурманом денежные средства были замечены и возвращены Сбербанку.

Прямому исполнителю ограбления и его жене Галине предоставлено нарекание в разбое. Также перед трибуналом встанут тесть Шурмана Рашид Салимжанов и Д. Худяков, который помог переправить похищенные инкассатором денежные средства. Салимжанова подозревают в укрывании части украденной Шурманом суммы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *