0740f660

Дизайнер Portal Ким Свифт подключилась к команде создателей новой Star Wars

Основной дизайнер головоломки от первого лица Portal Ким Свифт (Kim Свифт) подключилась к новой студии Джейд Реймонд (Jade Ray) под наименованием Motive Studios (принадлежит Electronic Arts) в роли начальника по внешнему виду. Свифт и Реймонд работают с ещё одной студией EA, Visceral Games, знаменитой благодаря Dead Space и Battlefield: Hardline, над неанонсированной игрой во вселенной «Звёздных войн», начальником которой играет прежняя кинодраматург серии Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig).

«Мы в Motive отдали огромную часть минувшего года образованию команды из изумительно профессиональных людей для работы над нашей новой умной собственностью и проектами Star Wars, — заявила Реймонд в формальном утверждении. — Я очень рада поздравить такую звезду, как Ким, которая делит наш интерес в разработке необыкновенных игр».

Кроме Portal, Свифт работала над множеством программ, включая первую и вторую часть кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead, физиологическую головоломку Quantum Conundrum и особенный «хлебец» Соул Fjord.

Что же касается новой Star Wars от Visceral Games, то о ней, также, что выходить она обязана в 2018 году, почти ничего неизвестно. По всей видимости, в плане будет несколько главных героев, но игра сама будет сделана «в образе Uncharted», если верить актёru, озвучивавшему Нейтана Дрейка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий