0740f660

Настольная индукционная плита

Индукционные электрические плиты – это очередной шаг в формировании кухонной техники. Вышли они не так давно и сначала не имели результата практически у всех покупателей, но несмотря на это владельцы ресторанов расценили записки создателей по преимуществу. На кухнях ресторанов, где плитам нужно работать весь день, индуктивная плоскость показала себя самым лучшим стилем, она оказалась весьма комфортной, активной и бюджетной.

До того как смягчать преимущества и дефекты, стоит выяснить механизм работы индуктивной плиты. В ней применяется энергия магнитного поля. Плита сама не греется, она сообщает тепло прямо низу посуды.

Это получается благодаря высокочастотному току и медной катушке. Так, еда греется от кастрюли либо сковородки, тогда как плита по бокам остается прохладной. Готовить на индуктивной панели можно лишь в посуде с ферромагнитными качествами, т.е. дно кастрюли либо сковороды может быть сделано из чугуна, стали, а алюминий, жароустойчивое окно и медь не подходят для нее.

Второй любопытной отличительной чертой индукционных панелей считается то, что без посуды она не включается. Нужно, чтобы кастрюля либо сковорода занимали по крайней мере 70% плоскости конфорки для начала нагревания. Также, во всех модификациях передовых индукционок есть порядок Booster. Благодаря ему производительность с одной конфорки может перекидываться на другую по мере надобности, к примеру, для того, чтобы вскипятить оперативно воду. Приобрести настольная индукционная плита можно на сайте www.moleculares.ru.

Среди преимущество важнейшими являются следующие:
за счет того, что этап нагрева конфорки отсутствует и тепло сообщается прямо низу посуды, индуктивная плитка использует меньше энергии, что воздействует и на денег; индукционка греется стремительней даже чем газовая горелка;
она более неопасна в применении, края конфорки не греются, вследствие этого ожоги невероятны, после снятия посуды, панель горячая, а не горячая;
потому, что греется лишь миска, нет выделения ненужного тепла, стало быть, в кухне не так тепло, как когда работает спортивная либо газовая плитка;
уход за индукционкой весьма простой и не требует много времени: после снятия посуды ее можно потереть увлажненной салфеткой через 5-6 секунд, а за счет того, что плоскость плиты весьма ровная, засорения на ней не накапливается;
в случае если на конфорку свалится пища, дым не образовывается, так как ее края прохладные;
есть очень много режимов работы и обширный спектр производительности, из-за чего, например, можно быстро отваривать воду либо неспешно гасить фрукты;
на подобный плите можно установить температуру с точностью до градуса, при этом меняется она моментально; панель включается лишь в случае если на ней стоит миска размером больше 12 сантиметров и нагруженная продуктами. В случае если размер объекта меньше необходимого, плитка не подключится, стало быть, брошенная невольно вилка либо вилка не накалится.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий