В Nioh будет PvP, не

Team Ninja доказала информацию о том, что в Nioh, почти во всем похожей на Dark Souls, всё же будут мультиплеерные поединки между игроками. Но данный порядок выпустят после исхода проекта, в качестве свободного обновления.

Детали PvP-режима открыты не были. Все-таки, генеральный директор Йосукэ Хаяси (Yosuke Hayashi) сообщил, что организация хотела, чтобы поклонники таких ибоёв в похожих планах знали, что Nioh также сумеет их впечатлить.

«Мы узнали, что большое количество разных игроков, включая тех, кому нравится Dark Souls, будут также играть и в Nioh, — заявил Хаяси. — Раньше мы приобретали оценки от наших игроков по поводу того, должна ли в игре находиться такая вероятность. Мы планировали удостовериться, что нам на самом деле нужно принять на себя такую ответственность, и лишь после этого делать анонс».

Выход эксклюзива для PlayStation 4 в настоящее время запланирован на 9 марта. Весть о том, что PvP в игре всё же будет, навела многих на идея о том, что порядок только не так давно добавили в проектируемый проект. Все-таки, со слов Хаяси, Nioh первоначально формировалась с расчётом на помощь PvP.

«В игре Уильям, и противники, с которыми вы бьетесь, обычно, движутся и работают одним и аналогичным стилем, — добавил генеральный директор проекта. — Причина, по которой мы сделали это игровое требование, состоит в проектах на следующую подготовку PvP-режима».

Организация пока не определилась, будут ли схватки между игроками выходить на существующих территориях, или же для таких ибоёв сделают некоторые арены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий